现在,人们越来越重视环保了,大街上、学校里、家中都随处可见。花草树木,我们学校为了把空气变得更新鲜,我们每个年级每个班的同学都带了一至两盆花,这些带花的同学都得到了老师的表扬。这些花都放在教室的里里外外。整个学校就像一个美丽的大花园,放满了各种各样的花。
过去,学校也没有几盆花,空气也不怎么新鲜,只有一串红和一种黄色的花,它们在长在道路两侧、旗杆下、楼梯两侧,看上去空气一点也不新鲜。
学校的变化很大,有很多同学都带来自己最喜欢的花花草草,有盆景、叶子花、仙人球等花草,美丽极了。这些都是同学们为了把学校的空气变得更新鲜才带来的,这些花红艳艳的,美丽极了。
这次,我的感想是:我要向那些带花的好孩子学习,为学校争光,为自己争一口气。