菜园作文300字
跳舞,唱歌,游泳,我最喜欢菜园生活了。
我们选好队长,老师再给队长一个小篓子。老师给我们解释道:“这个篓子的名字就‘小背篓’。老师说完后给我们每人发了顶小帽子和一个小网子,分别有:红的、橙的、黄的、蓝的……五颜六色。老师先带我们到菜园里。一进菜园,我就看见了像小操场一样的菜地。我先看到一溜溜的红薯地,这时,我就想起了上一次吃的紫色的薯片,馋得我口水想一条长丝只往下掉。我们再走啊走,看到了芋头的叶子像荷叶一样大。我们再往下走,老师让我们猜猜这是什么?有的同学说:”这是最小的竹子。“有的说:”是野草“但我说是姜。老师再带我们往下走,来到了南瓜地。我抬头一看,啊!好多南瓜啊!我一看差不多有十几个南瓜。大的南瓜像一个娃娃差不多大。我估计有7、8千克重。大南瓜的根绑着一根绳子。
接下来。老师带我们去捉蝴蝶,我们先到花丛中去捉蝴蝶。结果我只捉到了两只。今天虽然很累,但我很开心。