草的作文300字
蔚蓝的天空碧空如洗,几多悠悠的白云在这天空中微微飘动。炎炎烈日,照耀着下面那一望无际的碧绿的草原。洁白羊群在这草原上成群结队的漫步,骏马在这草原上奔驰,还有那那可爱的蒙古包……啊,这美丽的草原!
今天,我和爸爸妈妈一起来到这美丽的草原游玩。热情的蒙古人民为我们献上喷香的奶茶和鲜嫩的奶豆腐。我们每年都会来这里玩是常客,自然也不拘束。很快,我便和这里的孩子打成了一片。
快乐的时光总是过得那么快,一转眼的时间,就到了中午。炎炎的烈日让我们不得不回到蒙古包里避暑。嘴里嚼着清凉可口的奶豆腐,我顺着窗口,望向大草原。咦?这大草原怎么跟以前不一样了?青草,羊羔,好像都在颤动,婉如浸泡在水中漂浮不定。又好像在那梦幻的世界中,一切变得那样虚幻又那么真实!啊!妙极了!这美丽的草原。我走出蒙古包,也想加入这梦幻的世界。咦,定睛一看,这草原怎么又不动了?我疑惑不解,跑回蒙古包再看,呀,又动了起来!我在蒙古包里观看着这奇妙的草原,细细品味着这里的奇妙现象。啊,美丽的草原,妙极了!
乘着回家的大巴车,草原上那奇妙的现象又浮现在我的脑海里。我不禁在心里赞叹:“美丽的草原,奇妙的草原,妙极了!”