中秋的作文300字
你们是怎样过中秋的呢?吃月饼?赏月亮?不不不,今年,我和你们过的中秋方式可与众不同!
今年的中秋节,大伯母带着我们三车的人去龙王峡谷玩,那里风景如画,山清水秀,仿佛我们就是画中的鸟儿在天空中自由自在地翱翔。过了一会儿,我睁开眼,呼吸着大自然中的新鲜空气,这时,我才知道我是在龙王峡谷而不是画中。
我们经过走廊,拐个弯,沿着石梯走下去,就能看见一条小溪,它干净得可以看到底,一条条活波可爱的小鱼在水中游玩,戏耍,如果要用一个成语来形容,那就一定是“清澈见底”这个成语了。
回到走廊,往上面的石梯走,就看见了一个吊桥,或许你听到吊桥两个字会有点怕,走到桥中,往下看,一条深不见底的大河正等待着你,你可能被吓得面如土色,等吊桥剧烈摇晃,你有可能连魂都没了吧?
最后就是门口的蹦床,它的四周全是黑色的网围着,底部有四条粗粗的大腿有力的撑着地面,中间有一扇大门开着,热烈欢迎这每一位的小朋友的到来。我们在里面一蹦至少有一米,我们在上面玩得不亦乐乎,回家的时间到了,我们才依依不舍得离开了龙王峡谷。