母的作文300字
我有一个爱我的妈妈,疼我的爸爸。他们带给我的不只是生命,还有幸福和快乐。
我的爸爸不爱说话,总是皱起个眉头。但他也有独特的表达爱的方式。在夏天他总会放几块凉凉的冰在有着滚烫开水的杯子里,让我们玩耍回来时有冰冰的水喝。在冬天他会在火炉前把火加大,让我可以舒服的睡一觉。爸爸还是一个细心的人,每天都会伴我检查作业。
妈妈很唠叨,但每一句都表达她对我的爱。她爱我胜过爱她自己,什么都不要我做,把我当成小宠物来养。我虽然讨厌这样,但不得不说她很爱我。
可在我妹妹出生那一天,一切都变了。他们把爱转移到我的妹妹身上,我不在是小公主了,我变成了比灰姑娘好一点的小孩。从此,家里的家务都是我干。虽然如此,但我不后悔。因为,他们心里还有我,爱虽减少了,但还是有爱。我因感谢我妹的出现,让我学会了坚强。
妈妈爸爸把爱分成了两份,一份个了我,还有一份给了我妹妹。我因感谢父母个我的一切,让我知道了世界的美好。