母的作文300字
小时候我觉得爸爸妈妈并不爱我,因为他们整天忙这个,忙那个。而其他小朋友的爸爸妈妈会带他们去别的地方旅游或玩。
上小学三年级的星期五,爸爸来接我。他从一楼爬到四楼累的满头大汗,然后他拿起我沉甸甸的书包向车子走去。再看车子后面的箱子里塞满了货物。在开往新昌的路程中,我在车上睡觉,爸爸却不能休息一会儿,因为在高速公路上不能停下来休息。
到了新昌,爸爸妈妈又把货物搬到店里才能回家睡大觉。第二天早晨八点,爸爸妈妈又起来工作。爸爸妈妈为了养家,一整天下来好像额头上又多了一条皱纹。
周末结束了,在清晨三点半,爸爸又送我回学校,再回学校的路途中,爸爸在专心的开车而我却在车上舒舒服服的睡大觉。到了学校,爸爸又要往新昌开去。
这就是我勤奋,努力,关心这个家庭的好父母。