春天到了作文300字
春天到了,我和妈妈、三姨一起去姥姥家放风筝。
我的风筝是蝴蝶风筝,妈妈的是蜜蜂风筝,三姨的是小花风筝。春风把我们的风筝高高地托起,我的蝴蝶风筝看上去就像飞到了太阳边似的,飞得真高呀!突然,我看到了一丛非常美丽的花,就说:“妈妈、三姨,快看,那些花多美呀!”她们两个看了一眼说:“真的好美呀!”我说:“我们去发现春天吧!”她们说:“好呀,我们先把风筝收回来吧。”
我们来到了田野里,田野里百花盛开,桃红柳绿,我们都被这美丽的春景给迷住了。我站在杏树下,清风一吹,像在下花瓣雨。妈妈用柳树给我做了一个小帽子,我高兴地戴着小帽子,仿佛把整个春天都戴在了头上。
今天玩得真开心呀!我爱这美丽的春天。