“太好了,太好了,我的滑板车终于飞起来啦!”我飞过大楼,越过树梢,看着脚下来来往往的汽车,我兴奋的想大声放歌。
三分钟后,我稳稳地停在了操场上。我收起滑板车的翅膀,滑着滑板车进入了教室。看着同学们坐在座位上大声地朗读,我也拿出电子书本,跟着大家一起听读了起来。
下课铃响了,机器人给我一个电子声控玩具。只要我“嘣”的一声,它就会吹出泡泡。我和谢桢一个劲地向上戳,“啪,啪,啪”真好玩!
在学校度过了美好的一天后,飞行滑板车又把我送回了家。这时,机器人已经帮我做好了饭,我一按选择键,显示屏上就会出现菜单,不管我选哪个套餐,机器人都会把美味佳肴放到我面前。
享用完晚餐,我把回家作业输入机器人,机器人就帮我检查好了作业。太好了,到了睡觉时间了,我一按“睡眠模式”,机器人就把自己变成了一张床。我刚想要躺下,就突然想起:怎么只有我一个人?我的爸爸妈妈呢?我的奶奶呢?
我大声呼喊,却没有人回应我。空荡荡的屋子里,只有我自己的回声,我怕得大哭起来。哭着哭着,我把自己哭醒了。看着身边熟悉的一切:还好,这只是一个梦。