草原作文300字
夏日的草原,大大的太阳挂在天上,除了一丝闷热的风,就只剩下一片绿色。
作为一个初临草原的游客,怎能不去感受下草原的交通工具呢?结果的确如此,但说实话我是真的“不喜欢”骑马。
马鞍用胶皮做的,两边挂着脚蹬,双脚踩上去,就像在鞋外面又绑了一层皮,怎样挣脱也甩不开。最主要是因为骑在马上,领马的牵着马咯噔咯噔走时,尤其的颤,身子就像是中了毒,不听使唤,全身麻,好像已不受我的控制了。草原的泥坑、水坑太多,有深有浅,马踩进去都会偶尔猛陷下去,一点也不平衡。不过风景却好的意外,放眼望去,几幢小屋,一片大草原,一半被崇山峻岭围着,另一边又是一大片水。速度愈加快了起来,也更抖了,可我却觉得这好似一个节奏,该停就停,风又变得很大,一丝也不保留地刮过耳边,像是伴奏。
在草原上,与一匹马混在一起,我们好像是一体的,它是我的腿,我是它的眼,叠在一块,就成了整个草原。