20xx年8月6日 晴
今天,我来到妈妈同事家,因为妈妈要去上班,家里没人,所以妈妈才把我送到同事家。
妈妈本来想把我送到外婆家,可我在外婆家太无聊了,所以妈妈把我送到她的同事家,她家有个大姐姐,可以和我玩,让我不无聊。我才跟着我妈妈来到姐姐家。
一个上午我和姐姐打电脑游戏,姐姐的电脑里有个“模拟医院”的游戏,可好玩了,可是,姐姐在装修“模拟医院”我却趁姐姐不注意,在那里“恶搞”,先是把“医院”门砸了,又把刚进来的“护士”推出去,然后把没病的“顾客”拉进“医院”……弄得姐姐哭笑不得!只能玩别的游戏。我们又玩“网球”游戏,于是,我又恶搞起来了,我趁姐姐不注意,控制电脑里的“FEDERER”去用拍子扔裁判,犯规了,弄的姐姐好不容易打到一个赛点,就被我弄没了。
下午就更加有趣了,大姐姐去买咖啡,我也跟着去了,她买了两杯咖啡原来想自己喝的,被我喝掉了一杯,这下可闹笑话了,我晚上睡不着,到了12点才睡着,睡觉时,我和姐姐用枕头和被子扔来扔去,开心极了,等扔累了,我们躺在床上,讨论《网球王子》的故事。
今天真开心啊!