龙的作文300字
我喜欢九龙公园的一草一木,那里让人痴迷,让人流连忘返。
来到大门口,一块巨大的石头映入眼帘,据说这块大石是天上掉下来的陨石。看!上面还刻着几个鲜红的大字—九龙公园。巨石后耸立着九根高大雄伟的石柱,石柱上围绕着姿态不一的九条龙,有的张牙舞爪,有的高高的绕着龙柱。有的嘴吐晶花,有的仰望长空,正在与云彩说悄悄话呢!好像在说:“看我多了不起。”
九龙湖中有九条龙头,龙头嘴巴喷出的水珠足有三层楼高。我们来到湖中央的大桥上,站在桥上向下看,一群大白鹅在湖里游来游去。我们沿着路边的十二生肖雕像往前走,来到了九龙崖,上头有假山、瀑布、亭台楼阁,精致极了。鸟儿站在枝头唱着欢歌,那歌声动听极了。
这就是美丽的仙境—九龙公园,它为人们提供了休闲娱乐的场所。我爱你。