龙的作文300字
听到这个名字你一定要问谁是龙少,我们班没有不知道我和龙少是好朋友的。他高高的个子,圆圆的眼睛,可爱的脸颊,整天笑嘻嘻的谁见了他,有什么苦恼也会忘记。
他非常幽默,爱说爱笑,经常爱做些滑稽动作,逗人发笑。老师让他在黑板上做习题,他就故意挺起胸脯,肩膀一耸一耸,舌头一伸一伸,迈起卓别林式的八字步,把大家逗的哈哈大笑。有一次,郭天伟问他“两个黄鹂鸣翠柳”是谁写的。龙少故意捉弄他,说是诸葛亮。郭天伟不相信。龙腾悦故作正经地说:“这首诗最后一句是‘门泊东吴万里船’,诸葛亮把船都停泊在东吴门前了,怎么不是他写的呢?”郭天伟终于相信了。正巧上课时,老师也问郭天伟这首诗的作者,她便毫不犹豫的站起来,响亮的回答:“诸葛亮!”全班同学哈哈大笑起来,龙少更是笑得前仰后合,郭天伟这才知道自己上了他的当。当然,他也没有好下场,你猜是什么?哈哈,就是我们全体女生把他“暴揍”一顿,以解心头之恨。