最好的作文300字
我只想拉住流年,再好好地说声再见,这首曾在网络媒体被刷屏无数的《纪念》,让许多人回忆起自己的学生时代。
虽然这首歌讲的是高中生同学三年毕业后依依惜别的不舍之情,但也足以代表我此刻的心情。
即使相识,便是缘分,五十几个人组成的一个大家庭,虽然有时候不够团结,但有时候也挺温暖的。
我记得上课时我们一同认真听讲做笔记,我记得下课的几分钟我们一起倒计时,我记得每天早操时的那句跑慢点,后面的快点跟不上了,结果变成了整齐划一。我记得运动会时,班上同学们的加油呐喊,我记得太多太多,可能我有天会忘记,但此时此刻我至少还能感受的到。
我喜欢吃完晚饭后,大家都赶回教室写作业的气氛。我喜欢中午午休时,大家都埋头苦干的劲。
我不甘,九张试卷就能解散一个家庭。我不相信没有一个人对这个班级没有一丝情感。
题目再难,也只是初中水平。
上课再困,也就只有几个月。
跑步再累,也只有三四分钟。
加油!做最好的我们!