《变化》的作文300字
因为放暑假了,妈妈想家了,所以我决定和妈妈一起去婆婆家 。
我们乘坐大巴车就出发了。
我们来到了安徽省,泗县,黑塔镇,临河村这里就是我的外婆家。
还没到村庄就发现这里有很大的变化。比如以前的石子路变了水泥路我不经想起我们开车来的后,这里要开很低的速度而且像做过山车一样颠簸。还有一次车子的轮子打了滑还是用拖车拖出来的。俗话说的好“想致富先筑路”现在的路宽平又干净。过去我们在雨天身上不会一脚泥。清天不会一身灰了。
来到了村庄我才发现。以前都是很低的小平房现在有很多人盖起了两层了。房子上还不时有标语,图画。
村庄有一条河它绕了村庄一圈流向远方在我同年时这条河很臭,可现在变的清澈见低。
妈妈的家变化真大。