烧烤国一年一度的厨神比拼开始了!大家都着急着去报名,经过终极比拼,3位厨神候选人出来了!
第一个上场的是章鱼小子,他做的是章鱼丸子,他一撒手,盘子全都被放到了评审的手上,他又一扔,全部的章鱼丸子都被撒到评审的盘子里,评审们立马拿起筷子吃起来,吃完之后,评审们都夸奖他身手好,丸子又好吃,给他打了高分。
第二个上场的是鱿鱼小姐,她刚上场就把烤鱿鱼一串串地串起来,忽然,她一撒,仿佛那是仙女撒花,她把“花”都撒到了评审的手上,评审们又大吃起来,因为她的技术没章鱼小子好,所以每个评审吃到的数量不同,有个别评审嫉妒其他评审,所以评审们打的分一高一低。
最后上场的是青菜女士,她让评审们惊讶的是:她做的是青菜烧烤,评审们都迫不及待的想尝尝这青菜烧烤,可是让他们失望了,这烧烤虽然说外表好看,就是太难吃了!
最后章鱼小子得到了厨神的称号。