也许有人喜欢百花竞放的春天的校园;也许有人喜欢绿树成荫夏天的校园;也许有人喜欢秋高气爽的秋天的校园;也许有人喜欢雪花飞舞的冬天的校园。但我却喜欢秋天的校园。
送走了炎热的夏天,迎来了秋高气爽的秋天,秋姑娘踮着脚尖悄悄地踏进了我们的校园,把我们的校园装饰的如同天堂一样美丽。
一踏进校园,首先看到的一个花圃。瞧,那绿油油的小草已经没有夏天那么翠绿,但它还是那么勃勃生机。再看那美丽的白玉兰,已经慢慢地飘落下来,像白蝴蝶一样在翩翩起舞。
再往里看,看到了一个美丽的喷泉,看!一条条鱼儿在水中游来游去,好像在水中跳舞,也在赞美秋天的到来。一棵棵柳树在秋风的伴奏下翩翩起舞,像一位美丽少女。
校园的果树更是美丽,瞧,石榴裂开了嘴,好像是在向人们报告喜讯。
看,这就是秋天的校园,一个美丽的校园。