跳蚤的作文300字
元月五日,我们学校举办跳蚤市场活动。听到这个消息,我们全班同学全都欣喜若狂。
跳蚤市场开始了,没有人来买我们的东西。看着别人的摊位前围着一群一群的人,我心里很不是滋味。
五分钟后,终于有人来买我们的东西了。来的是六年级的几个大哥哥大姐姐。“找了好久,终于找到海苔味的薯片啦。”一个姐姐看中了我们的薯片,脸上带着笑,靠在我们的柜台上问,“薯片多少钱?”我一听,高兴了:“薯片四块五。”“这么贵?能不能便宜一点?”“好吧,三元。你拿走吧。”大姐姐一听,马上付钱,拿着薯片高兴得咧开嘴笑。另外几个大哥哥看中了洪振鑫的水晶球,经过讨价还价,以两元三个的价格买走了几个。
也许是水晶球确实漂亮、好玩。后来,他们还不断地从我们这里买走水晶球。我和洪振鑫赚了四元。
赚钱之后,我跟洪振鑫交代一声就去买东西了。我花掉的钱特别少。只用四元就买了一大堆东西回来。
最后,我和洪振鑫一总结,发现总共赚了三十二元。我们一起平均分。