我的 家乡一年四季都很美很美……春天,小草从地里慢慢地把小脑袋探了出来,柳树长出了嫩嫩的小叶子,桃树开出了一朵朵粉红的小花朵儿。一阵春风吹来,一朵朵粉红色的桃花迎风飘扬。在一个风和日丽星期天,妈妈带我去游览远近闻名的双龙湖。 走近双龙湖,微风习习、波纹道道,在阳光的照耀下,好像是谁在湖中撒满了碎银。碧绿的湖水,多像一块无瑕的翡翠啊!时而风平浪静,文静的像个小姑娘;时而微波荡漾,活泼好动的像个顽童;时而又像个和蔼的母亲,温情的抚摩着低垂的绿柳。给人们一种舒服亲切的感觉。呼吸着清新的空气
漫步在双龙湖观光桥上,你好像走进了童话般的世界,更像走进了一幅五彩斑斓的画卷!只见碧蓝而清澈的湖水泛起一层又一层的波纹,静静的观赏,你会充分感受到大自然的美好。湖里还有小鱼呢!它们时隐时现,在湖中游来游去。你追我赶,玩得多么开心呀!也把平静的双龙湖搅地生动亮丽起来了!