改变的作文300字
我现在是一个活泼开朗的女孩,但曾经的我是那么的软弱,那么的胆小。为了自己能够和同龄人一起成长,我努力试着改变自己,可无济于事。
是那一天,让我脱胎换骨,让我体会到了从未有过的感受。
2年级时,我呆在在自己的座位上看数学书,老师突然把我叫到办公室,我心惊胆战的走过去。在我眼里,只有不听话的小朋友才会上办公室。此时我脑子里一片空白。
但让我意想不到的是,老师没有批评我,而是细心的给我教育。教育完后,说了一句极为让我震撼的话:"王一涵,老师知道你是一个很棒的孩子,只是没有表现出来,老师今天选中了你,希望你不要让我失望哦!"我点了点头,回给老师一个微笑。
从那以后,我感到自己不在那么渺小,连看天都那么美。人,想起她那一次为了别人的安全,不顾风吹雨打,就会有一阵小看自己的一瞬间。