同学的作文300字
曾经的三一班同学们,你们好吗?我是你们的老同学——田奕菲。你们还记得我吗?我还依稀记得……
我依稀记得在我的脚受伤时,有一个同学每天都帮我带回家作业,日复一日,没有间断;我依稀记得自己被别人冤枉时,你们便走过来安慰我,使我心里好受多了;我依稀记得我被别人欺负时,你们扬言要帮我报仇,我听了哈哈大笑;我依稀记得在我忘带铅笔盒时,你们都说:“没关系,我们借你。”我心里特别感动;我依稀记得你们每个人的脸,每个人的性格,我依稀记得……
在取三年级第二学期成绩单的那天,是我们最后度过的时光。
那天,我拥抱了你们每一个人,这是我三年来第一次拥抱了大家,但可能也是最后的拥抱。我记得有人在那天哭得很伤心。有人默默地流着泪,流了很久很久。我没有忍住,任自己的泪水无声无息地流淌。我走过去,握住她的手泣不成声地说:“我会回来看你们的。一定会的!”可我直到现在都没有机会回去。我只好在堂妹的口中打听你们的消息。
老同学们,我相信迟早有一天,我们会相遇。希望你们还记得我。