健康作文300字
生病是每个人生命必经的历程,无情的病毒像个大坏蛋,可怕的病毒大军正无声无息地着你而来,你要怎么应付呢?而你的生活步调要怎么保持呢?
不眠不休的病魔对你伸出魔爪,它把你的健康一点一点地偷走,咳嗽、发烧、恶心,每生一场病,似乎就是一个警告,告诉你:用运动、好心情和意志力,去换取并得到你的健康,并且你要小心保管它,不要让它再次消失。
生病时,最痛苦的并不只是你一个,你的爸爸、妈妈、兄弟姊妹也都很痛苦,他们担心你恢复的速度,也担心死神会悄悄地带走你,这是因为:他们希望一同与你共度一生,漫长的百年时光,而且他们爱你。
生病令自己有气无力,也令最爱的家人一颗心七上八下,担心得不得了,如果生病了,多休息,并按时吃药,不要怕打针、看医生,这样生病才会快快好,不用因为它而蹉跎快乐时光!我现在虽然已经生病了,但是我做到了,我的病也好多了。
生病不好受,会让自己和家人难过。多做运动、少吃垃圾食物,健康能更好,生命变美好。