爱吃作文300字
我最爱吃水果了。因为草莓的味道酸酸的,形状像一颗美丽的爱心,头上戴着一顶绿色的小草帽。身上还长了一颗一颗的小黑点。夏天,我总是把一些草莓放进豆浆机里做草莓汁喝。春天它结果了,爸爸从地里采了几个给我。
夏天到了,我最喜欢的桃子姑娘成熟了。我摘下一个红彤彤的大桃子,叶子遮着桃子的脸,像一个害羞的小姑娘。形状像一个粉红色的小露珠。我看的直流口水,忍不住大口大口地吃起来。吃完了,我觉得这个桃子特别甜。外面的皮上长着毛茸茸的毛。
昨天,爸爸给我买来了一串香蕉和一袋苹果。香蕉弯弯的,像一条弯弯的小船。味道有点甜也有点干。它们是在一起,像兄弟一样永不分开。苹果的形状圆圆的,像一个红红的大皮球。味道又甜又酸。
我还有许多我爱吃的水果,比如菠萝,西瓜,葡萄,桔子……把它们切成小块,可以做一盆水果沙拉。