寂寞作文300字
这几天总是阴雨绵绵,也是我愁绪的纷纷,一个人静静的在街上走了好久好久,一股莫名的伤感由然而生……
音乐总让人伤感,但我乐意。在夏天一个人在街上漫步是一件很惬意的事,望着眼前的风景,便不由自主的想笑,直到泪痕划破忧伤,我知道,戏以演完……
我们曾是并肩的树儿,嬉戏的鱼儿,无忧的快乐,但是,你走了,我的心像叶子,零零落落的飘落,只把寂寞挂在枝头,在以后的日子里,寂寞总让我想起你,错把思念与牵挂当成爱恋,直到有一天,我站在校园的无花果树下沉默,才发现它们已经枯黄,叶子落在我的手上,肩上,头上,心上……我才知道,原来我们一直不懂爱,只是寂寞……
又一个阳光明媚的天气,但我的心不再依旧,我知道,我们不曾爱过,只是寂寞。
再次聆听音乐,已不是伤感,是一种轻松,一种解脱。
我知道,要潇洒的走过这个纯真年代。