春天的草作文300字
我曾看见过参天大树的巍巍英姿,也曾看到过“凌波仙子”的高贵身影,但我却认为它们都比不上小草——平凡、普通的春天的小草。
春天的小草真嫩啊!好象像初生婴儿的脸,吹口气就会破似的,真不忍心踩在它的身上,更加不要说残酷得将它连根拔起……
春天的小草真绿啊!绿得青翠欲滴,似乎叶面就快要滴出水来;那颜色,不像成熟的叶片那样灰暗,而是透亮的,似乎里面充满了阳光,十分地好看……
春天的小草真可爱啊!顶着宝石般耀眼的露珠,披着一身灿烂的阳光,十分地引人注目!
偶尔有一阵风拂过,小草们挤来挤去,充满着生机和活力……
小草是美丽的,可它的母亲是谁?
毫无疑问,当然是大自然!大自然创造了一切,我们难道不应该热爱它所创造的一切吗?