变化作文300字
一个暑假过去了,好久没见我的好朋友们了,于是我早早的来到学校,等待着我的同学。
倪莹的头发,变成了超级有个性的蘑菇头;胡雨瞳又长高了;温雪晨的头发短了一点…可是我总觉得变化最大的是我自己。四年级下学期的时候,我都不太在语文课上举手,毕竟许老师提出的问题太少,太极品了。我是怎么想也想不出,但这学期我变了,我几乎十个问题能答完整,我很高兴,因为我改变了自己!
我的性格也变了,以前我的性格比较内向,不会争着抢着回答问题,下课后只坐在位子上发呆,等着我的好朋友来找我,现在我都会争着抢着回答问题,所以学习成绩开始有了进步,我很快乐,因为我又一次改变了自己。
变!它是一个多么奇特的字,它能把你变的聪明伶俐,但它也能把你变的愚不可及,希望它能把我们变成一名优秀的少先队员!