枇杷作文300字
大家看到这个题目一定很奇怪吧!爱怎么能让枇杷变甜,可这件事真的发生在我身上。
有一天,妈妈买来了黄澄澄的枇杷,颜色很诱人,我连忙拿了一个尝尝,结果令我很失望,酸的牙齿都好像要掉了,就不再吃了。妈妈一句话也不说,拿来一个盆子剥起枇杷皮来,一会妈妈捧着一盆枇杷肉非要我吃,我没办法只好皱起眉头把一小块枇杷放进嘴里,这时我的眉头慢慢舒展开来,原来这些枇杷很甜好吃极了,我狼呑虎咽地吃了起来,吃完后,我问妈妈:“为什么你剥的枇杷这么甜,而我剥的很酸?”妈妈说:因为爱能让枇杷变甜!我一点也不满意妈妈给我的答复,当我是三岁小孩啊,爱怎么会让枇杷变甜呢?
后来我仔细观察妈妈,原来妈妈把枇杷剥好后,总要掰下一小块尝尝,有的尝了眼睛咪咪一笑把它放进盆子里,有的尝了后眉头一皱,把它吃了下去,难道这里面有什么秘密吗?当妈妈皱着眉头准备把自己的枇杷放进嘴里时,我一把抢了过来,连忙放进嘴里,‘哇’好酸。
现在我相信了,原来爱真的能让枇杷变甜!