夏天校园的作文300字
明媚的春天过去了,灿烂的夏天悄悄地来了走进校园,又是一番景象,校园被一片绿色笼罩了:大树小树绿绿的,花园也是绿绿的.
香樟树还是那么高大挺拔抬头仰望,一树鲜绿的叶子在阳光下闪着光,展现出无穷的生机法国梧桐虽然没有香樟树那么高大,但也是一树碧绿它们向四周伸展的树枝上,手掌似的绿叶密密麻麻,在阳光下阴盖的范围可一点也不比香樟树少如果说香樟树是校园里威武的卫士,那么梧桐树则是绿色的大伞还有那塔柏,小叶榕等树木,都褪尽了冬天留下的枯黄,展现出一树的翠绿.
校园里还有七八个花园,远远看去,都是一片绿色的世界可是走近了,你才体会到它们的五彩缤纷石阶两旁的花园里,种着两块方形的小树,经过修剪,显得整整齐齐道路边的花园里,一大片绿草中间,种着一些黄色的小苗,就像是小鸟的翅膀中间的圆形花园里,映山红和另一种小苗相间成趣,映山红绿里带红的叶子在小苗金边叶子的映衬下显得更美了花园边还种着一圈星星花,红红的小花这里一朵,那里一朵,真像是天上的星星一样.
我真喜欢夏天的校园,它给我带来了美的享受.