夏天校园的作文300字
乡下,蚊子变得越来也多了,这就是在暗示着我们:要开始预备夏天的一切了!
夏天,它将校园变得炎热;夏天,它将校园的气氛变得更欢乐;夏天,它将校园变得更加美丽……夏天,它将校园变得更加活力!
夏天,它将校园变得炎热。火辣辣的太阳炙烤着校园,校园里的风扇在不停的旋转,同学们在风扇下快乐的学习。炎热的日光照射在操场上,照射在教学楼,照射在窗沿……日光烘烤着校园,同学们也因夏天的到来,而变得更加欢乐——
夏天,它将校园的气氛变得更欢乐。同学们在风扇下说说笑笑,在操场上你追我赶,在走廊上散心聊天……校园里的气氛,都因夏天才变得更欢乐!同时,校园也变得美丽了——
夏天,它将校园变得更加美丽。树叶在春天探出了头,在夏天就一片茂密了。在草坪上,或许会开出更美丽的花儿!一盆盆的盆栽,四处摆放,花儿开得多艳丽呀:有紫色的、有红色的、有粉红色的……美丽极了!夏天也是一个常下雨的季节,一场雨一“扫”而过,将校园“扫”的干干净净,为学校增添了几分风采!
夏天,它为学校增添了活力!它是我们学校的“好助手”,我和学校,和同学们,都喜欢——夏天!