校园的夏天作文
我的校园十分的美丽,但最吸引人的还是校园的早晨。
一早,校园大门口,站着和蔼可亲的老师和值勤员们。同学们陆陆续续地走进校园。老师脸上带着笑容,迎接每一位同学。小鸟叽叽喳喳地叫着,自行车叮铃铃地响着,微风吹过,柳树发出了沙沙的声音,交织成一首优美的乐曲,迎接每一位进校的师生同学们。
小池边,同学们在背诵着课文。池里的小鱼小虾欢快地游戏,溅起了美丽的水花。
操场上,同学们三五成群地晨跑,有的同学欢快地跳着绳,还有的同学们在踢着足球,足球像个调皮的孩子,一会儿翻跟头,一会儿蹦的三尺高。校园里的操场上充满了生机和欢声笑语,同学们个个都笑开了花,玩得不亦乐乎。
教学楼里,只有写字声、翻书声和朗朗的读书声,同学们个个分秒必争地学习着,不让时间白白流逝。
校园的早晨既紧张又欢乐,校园的早晨真美呀!