表弟的作文300字
调皮的小表弟来到了小芳家,小芳心里不高兴,妈妈却非常高兴。
家里的小表弟打开小芳姐姐的书包,拿了小芳的练习本,小表弟看了看,从小芳书包拿出了一支铅笔,在小芳的练习本上画画,小表弟在练习本上画了小熊、老虎、狮子还有一条蛇,小表弟觉得很无聊,撕下三张纸折成三架小飞机玩,把铅笔练习本放进书包,然后带着三驾校飞机出去玩儿。
下午,小芳回家吃饭,吃完晚饭,去收拾书包时,发现练习本上有一只熊一只老虎一只狮子还有一条蛇,画的动物不像动物,丑得无比,练习本还少了三张,小芳很生气要找出“凶手”。
小芳发现小表弟手上的纸正好是练习本上的,很生气地说:“小表弟你以后不准翻我的东西。”小表弟听了不高兴,告诉了小芳妈妈,妈妈对小芳说:“纸可以买,但亲情永远买不到!”小芳听了就不再生气。
调皮的小表弟在小芳家的第一天,他干了不少坏事,撕纸折飞机,把铅笔弄丢了,在练习本上画画……