妈妈的作文300字
妈妈的爱,是一道可口的葱白炖豆腐;
妈妈的爱,是一碗热腾腾的馄饨;
妈妈的爱,是电话那端无微不至的关怀。
妈妈的爱,是一道可口的葱白炖豆腐;小时候,家里还没有空调,寒冷的冬天,一家人围坐在一起,吃上妈妈炖的葱白炖豆腐,真是美味至极,现在回想起来都是满满的幸福。
妈妈的爱,是一碗热腾腾的馄饨;从初中一直到上大学离开家,甚至到现在结了婚,嫁了人,回到妈妈家,最怀念的就是妈妈包的馄饨,那种味道就是妈妈的味道。
妈妈的爱,是电话那端无微不至的关怀;妈妈一有空就会主动打电话,问问最近工作和生活的情况,天冷了打电话让多穿衣服,感冒了打电话问问好了没,之前一直觉得妈妈唠叨,直到现在有了宝宝,我才能真正明白妈妈的爱。
往后余生,要爱妈妈并把妈妈的爱传递下去。