小鸭作文300字
从7月17日,把你带回家,到8月2日你即将离开这里,我真的舍不得这么顽皮可爱的小鸭鸭。在这33天里,我们经历了不少趣事。今天,你即将离去,就让我们叙述一下这33天中发生的事情。
7月17日那天,把你放进新的小笼子里,你一脸茫然,我给你吃米和、喝水,你开心的享受着这些美味佳肴,我也开心得不得了。每当你嘎嘎叫时,我也时不时地叫你小嘎嘎,嘎嘎,想不到你还真cute!
你也很厉害哦!我去北海涠洲岛三天,你都没有死哦!三天没给你喂食,你竟然还能活下来,留在这个美好的世界上。呵呵,每当我把让你放出笼在厕所里“旅游”时,你都会随地大小便,这个缺点还真让人苦恼呢!不过,看到你那画滑稽可爱的样子,我都忍不住在心里大笑,可你每次随地大小便时,真的很让人烦恼呢!嘻,不过,你在水里玩耍的样子还是蛮好玩的。看看,每当我把你从笼子里抓出来,放进水桶让你游泳,你以为是坏东西,挣扎着,但你发现是我的时候,你安静下来了,便开心地在水桶里游泳。
小鸭鸭,我要走了,你也要走了。有时记得与我分享哦!再见,我好舍不得你呀……