心情作文300字
每个人的生活都有酸甜苦辣。酸,是心酸的一件事。甜,是开心时的样子。苦,是从来没有这么痛。辣,是那天的你,很生气的样子。
有一些人,生活往往很甜,有些人,往往很苦。每一天记录着你的心情,你每一天经过的心情,被天空记录,白云刻下。那些心情在飞舞,你天天看着它,想起你前几天或几年是怎样的心情。每个人都经历过酸甜苦辣,每个人都经历过生活上的挫折。
空中那些飞舞的心情,似乎不想让你忘记,忘记那天发生的事。让你在生活中一点点变强大。
仙人掌能开花,花语是“孤独中的坚强。”而那些心情,是让你在这些年里的酸甜苦辣中,一点一点的变得坚强,不向痛苦低头。
那些心情在飞舞,自己和心情一起飞舞。在天空,从黄昏飞到白天,从白天飞到午夜。在这一天,你经过了小雨、大雨、暴雨、台风、龙卷风。直到你过了这些,才能看见雨后的彩虹,看见美丽的天空和太阳。当你经历过生活,心情便不再飞舞,跟在你的身边。
喝下孟婆汤,让生活中的记忆和那空中飞舞的心情,一起忘掉,忘掉酸甜苦辣。