挑战作文300字
从考场出来后,脑袋一片空白。心里还悬在刚才那场“战争”上,脑细胞的伤之率对我说以无暇顾及了,只是祈求最后的结果别让人太失望。
我加快脚步,想把一切的一切抛之脑后,但身后那个越拉越长的身影,却是我永远甩不掉的。
仍旧摆脱不了对“未知数”的担忧。我心中起了很多浪花,平息不下去。明知忧虑解决不了任何问题,却始终平息不了自己心中的浪花。
48分?我不能相信,其实是不敢相信。我多么希望这只是一个玩笑,可是它真的不是一个玩笑。在不经意间,感觉有一种冰凉的液体从脸上划过,味道咸咸的,流进心房,激起数点浪花,不再宁静。
我把头撇向窗口,窗外的柳树已经抗拒了寒冷的冬天,它们都已经发芽了,在迈进教室的那一刻,我已经明白,既然忧虑解决不了问题,不会平息心中的浪花,向不充满自信地面对现实,挑战未来,超越自我,书写新的激情澎湃的浪花。