乌龟的作文300字
千万别看乌龟长得不好看,其实,它厉害着呢。我家就有只乌龟,早晨,它懒洋洋的起床,不知道走哪里去,它东走走西走走的,走到了洗手间,那时候,我妈 妈正在在洗澡,我妈 妈说,他怎么跑到这来了,我连忙把它拿到起点。它好像会听人话一样,不再来洗手间,去了电脑房,来到了床底下,我现在可以猜测,乌龟是喜欢阴凉的地方,乌龟是不会去超过他体温的地方的,我费了好大劲,才把它从床下拿过来,搞笑的是,我把它翻了一个身,它拉尿了,这是我想到了,只要乌龟受到了惊吓,它就会拉尿,因为乌龟的尿是有毒的,所以只是防备的行为。
温馨提示,遇到危险,乌龟也会拉尿的,乌龟爬累了,又怕到了那温暖的睡房,下午,乌龟起来吃肉,我爸爸今天猪脚,我妈 妈拿了一块肉给乌龟吃,它含了肉,就想跑,结果被我爸爸抓到水桶里,乌龟想出来,就挣扎,又放下一块肉,就没有任何动静。
我喜欢乌龟,你呢?