《蜜蜂》作文300字
蝴蝶王国一夜之间遭受严重的毁灭,仅剩一只瘦小的蝴蝶存活下来。
它飞呀飞呀,飞过大海,飞过沙滩终于找到了一个青山绿水的地方,它坐在花朵上,刚刚一坐就下起了暴风雨,它想飞到树下,这样不会淋到太多雨了。可是飞了一万多公里的它,又好几天没吃没喝,还没来得及扇动翅膀就重重的摔在地上了。
蝴蝶不停地呼救,终于得到回应,嗡嗡嗡嗡一只勤劳的蜜蜂飞过来了:“你怎么啦?蝴蝶把它这些天发生的所有事都告诉了蜜蜂,蜜蜂“拍着胸脯”说:“别担心,我会救你的。”不一会蜜蜂为蝴蝶找来食物,吃饱后的蝴蝶连连道谢,当它想试着飞的时候,怎么也飞不起来,原来它那比彩虹还漂亮的翅膀断了。这时,蜜蜂想起来书上有一种水果,奇怪形状就像是天使的翅膀一样,又大又重。可到哪里能找到呢!