春游的作文300字
等啊等,盼啊盼,终于被我等到了——春游!一个令同学们兴奋不已的一个集体活动。
我们班级和别的班级是最与众不同的。五年段的同学们是去园博苑,但是我们班因为和同安岳口小学有读《西游记》谈感受的活动,所以校长特地申请了这次机会,让我们去同安玩!
大巴稳稳地停在了学校门口,我们班级的同学们兴奋不已,纷纷上车,坐了下来。在车上,因为路途比较遥远,所以许老师让我们唱歌,什么歌都可以。我们的志宇同学第一个举起了小手,拿着麦克风 ,唱了一首耳熟能详的流行歌——稻香。同学们一听,也纷纷跟着志宇同学的歌声唱了起来。那时,整个车厢里都弥漫着同学们动听的歌声,响彻云霄,心情是多么愉快啊!
玩了大半个早上,终于等到了享用午餐的时间了。同学们纷纷从背包里拿出桌垫,扔下背包,把自己带的零食往外拿。吃完了主食,同学们就把自己最喜欢吃的零食分给同学和老师,大家其乐融融。那 幅同学和谐友好,师生融洽的场景,是多么令人感动啊!
光阴似箭,日月如梭,美好的时光总是过得那么快。希望通过这次春游,可以增加同学之间的友谊和师生之间的情感。