写大海作文300字
喝着玻璃瓶冰镇的可口可乐,望着蓝蓝的天空,和夏日的烈阳;看着辽阔的大海,随时伴随着凉爽的海风帮你抚去夏日的热感;脚心接触细腻的金沙,望着和远处展翅翱翔的海鸥,沙滩上还有穿着比基尼的走来走去的美女。享受视觉带来的轻松感。闭上眼睛,听着海浪卷着沙子的声响如同催眠曲一般让你安静的进入梦乡。
我爱大海,每次阵阵清新的海风轻柔的吹到我身体,再多烦恼在那一刻释然……我爱大海,不管四季,我都爱它,它可以给我带来心灵的平静。我爱大海,曾经在阿拉斯加的冬季下过北冰洋,虽只是浸泡一下就立即跑出,但当时的感觉我将永远记住……我爱大海,大连、青岛、漫步在它们的海滩上,就可以与这些城市融为一体。
我爱旅游,在旅途中爱上了大海给我的那种感觉,开阔、无边、宁静、畅快!我也将继续走下去,发现更多美!