甜的作文300字
快乐是甜蜜的负担,是瞬息的感受,快乐是正在骚动的灵魂,快乐是释放出穷年累月的痛苦,感受快乐,再平凡不过了!
当你觉得世界没有了方向,你必须试着寻找快乐,快乐是一种无形的东西,却显现在身上,辛苦得来的快乐,总是比瞬间的快乐,来得美妙,来得幸福,只要无时无刻的感受快乐,人生便可以多姿多彩,人生便也可以枯燥乏味,就像枯萎的花朵,绽放的花朵,它绽放的剎那,它可以滋润整个草原,它也足以得到,什么是快乐。
快乐,如瞬息万变的灯光,如心灵的依偎,它满足你的心灵,也能悸动人心,如果你被幸福包围,这也代表,这是你内心深处,那煎熬而正在闪烁的快乐泉源,你失去了快乐,就得振作起来,勇敢的面对那令人不愉快的回忆,回忆是用来回想美好的时光,而不是用来糟蹋心情,尽管痛苦是天长地久,也不可以屈服于吞噬快乐的恶魔,痛苦结束,将是快乐的开始。
只要用心体会,快乐可以无所不在,快乐可以扭转伤心的情绪,只要换个角度想,你也可以很快乐!