“叮铃铃,叮铃铃,”上课铃响了。我们纷纷跑进教室,去上英语课了。张老师已经在教室里等我们了,可很多同学(包括我)都没做好课前准备,都往书包里拿本子。张老师很生气,说:“课前怎么不做好准备,现在才准备呢!”我们都低下了头不再说话。
课上了一半,突然从窗户里飞进了一只大黄蜂,大约有半截食指这么大。我的同桌正好坐在窗子旁边,她尖叫了起来。随后,后面的女声也叫了起来。有的闭着眼,有的钻到了桌子底下,有的还逃开了坐位。这回,何韬可来劲了,他拿起扫把,上下挥舞。结果不仅没赶走黄蜂,还弄得到处是灰。黄蜂也吓的魂飞魄散,在教室里乱飞,女孩的尖叫声更大了。而我却若无其事,拿出手工修了起来。我想:“如果你不去惹它,它是不会来叮你的。”过了一会,黄蜂自己飞走了。
同学们陆续回到了坐位上,认真地听老师讲课。教室又恢复了往常的安静。
好友邀我和她一起去旅游
平民化的旅游--边打工边旅游
这是个需要勇气的决定
想法很新奇,也太理想,但令我很心动
这本是我一直渴望的一种生活
背上背包,戴上鸭舌帽,踏上运动鞋
旅游,流浪
期盼赏遍天下美景,吃遍天下美食
同时放眼量观世界,体会不一样的亲身感受
更是喜欢那种"在路上"的感觉
生活并不是随便说说的
何时可以去,何时有时间去也是我们的问题
没有定时间,没有定路线,也没有攒钱
但并不磨灭我对这种生活方式的追求
攒钱,可行性计划,付诸于行动
一个过程,一种追求,一段经历
就让它慢慢的来,好好的去
“一些人,一条路,一生情,天高地广,行者无疆。我走了,决定浪迹天涯。”