母校的作文300字
我爱我的母校——沙一小。我爱学校里的同学,我爱学校里的老师,我爱学校里那美丽的风景和绿化,还有那里的建筑。
我爱我的同学从一年级开始,就相处一起,在我们之间有快乐,也有帮助,也有烦恼。每当我有作业不会做,他们会来帮助我;他们有不会的我也会帮助他们。每当春秋季节,我们结伴而行。互相拍照,这些照片将成为永久的纪念。有时候我们因为一些小事而互相争吵,有时候会打一架。可是这些事就像风一样过去了,之后我们还是好朋友。
我爱母校的老师。在学校有许多老师教过我,从扳着手指头数数到能洋洋洒洒地写出一篇文章,从一个什么都不知道的小屁孩,到一个有一定知识的人,这一切都多亏老师的循循教导。
我爱母校的环境。走进母校的大门,绿树成荫,鲜花遍地。同学们在操场上嬉戏。学校里的设施也很好。有红色的跑道和种满绿草的足球场。让我们快乐、健康的成长。学校高大整洁的教学楼,老师教我们丰富的知识,还教会了我们先进的科技知识。
之后不管时间多长,不管走到天涯海角,我永远都不会忘记我亲爱的母校。