母校的作文300字
不知不觉,20年过去了,但我始终不忘自己的母校,这天,我开车驶进了校园。
20年后的学校,已经变的绿色遍野,连沙漠都充满了让人赏心悦目的绿色,那时的学校已不再像我们现在的学校,校园里硕果累累,红色的樱桃挂满枝头。鸟儿可忙了,叼起樱桃往嘴里吞,吃的满嘴沾满了红色。果树不远处有一座假山,清澈的水从石缝中冒出来。现在网络很先进,可以让同学在自己家里或者喜欢的地方通过电脑接受教育,但是近视的人不能上太久,老师备课,批改作业也非常方便,因为有了智能化机器人,老师的一切教学活动,机器人都会忠实地记录,并通过网络传递给每一位学生。
在教室上课时,每一位同学的桌子上都摆着一台电脑,这种电脑是没有辐射的,反而可以保护眼睛。
这就是20xx年的小学,我欢迎大家来上学。