我们的老师作文300字
新学期第一节数学课,我们都坐得端端正正,等老师来给我们上课。终于一位陌生的老师走进来了教室。他高高的个子,胖胖的身体,戴着一副眼镜,看上去很威风。这位老师走上讲台,做了自我介绍。原来这是徐老师。
“哈哈哈哈……”教室里笑声一片,这是怎么了?哈哈,告诉你,我们的徐老师总能把我们逗笑。比如:在讲长度单位时,同学们老记不住汽车的最高时速是多少,老师说:“……一次去日照,我开车超速了,被扣了6分,罚了50元钱。”说完,手里的尺子掉了下来“呜呜呜呜……”徐老师假装哭了起来。 “哈哈哈哈……”同学们听了,笑得前俯后仰。
还有一次,老师看见一名同学在开小差,老师拿起尺子,用力握住尺子末端,好像手里拿的是一把长枪,做了瞄准动作,装着严肃的样子,说:“这位同学如果再不认真听课,我就让你尝一尝子弹的味道。”“哈哈哈哈……”同学们笑得差点流出眼泪。
徐老师讲课真是幽默风趣,课堂气氛非常活跃,我们都喜欢上徐老师的课。