在一个冷清的城堡里,有一个公主,名叫舞美拉。她长得非常美丽,每一个人都很喜欢她。
在每个人的语言里,几乎都含有它的名字,曾几次,国王为她相亲,可没有一个人合她的意,直到有一天,公主偷偷的跑出了城堡,遇到了一位英俊的王子,可他们只有一面之缘,那时,王子就迷恋上了公主,公主也爱上了他。
于是,王子决定找公主,公主也决心找王子,之后,美丽的公主遇到了邪恶的女巫,女巫嫉妒公主比她美,就研制了一种毒药,扮成老奶奶把果汁给公主喝,公主喝了立即倒下,女巫哈哈大笑,这一切都被王子看到了,王子就杀了女巫,救了公主。
他们认为一切都过去了,可才过了一个月,国王就来把公主带回去,公主令死不去,便喝下女巫的那瓶毒药死了,王子很生气,便杀了国王,王子也自杀了,他俩化作彩蝶飞走了,从此过上了幸福的生活。