我的作文300字
我喜欢的水果有很多。有又大又圆的西瓜,有弯弯的香蕉,还有粉嘟嘟的桃子……可我最喜欢吃的,还是香甜可口的苹果。
苹果红红的,上面有一些金黄色的小点点,就像《长袜子皮皮》中皮皮脸上的小雀斑。苹果的形状像小灯笼,如果把它放在夜里,要是会发光那该多好啊!
苹果摸起来硬邦邦的,也很光滑。如果把它切开,就会露出淡黄色的果肉。我这个小馋猫啊!只要看一眼,口水就会流出来。嘴巴自然也会抱怨啦!恨不得马上就能尝尝鲜了。
记得有一次,妈妈给我一个苹果,还没切开呢,我就忍不住在流口水了。实在想吃,就“咯噔”一下咬了一大块。坏了,把快换的牙齿给弄掉了。好疼!血也流了出来。算啦!不就一颗牙嘛,没事儿!没事儿!榨汁喝也行啊!