未来的家乡作文300字
早晨,我迅速地刷牙洗脸,和爸爸一起出去玩。
一路上,我发现马路不再是清洁工人打扫了,而是一个个机器人在清洁路面。它们的耳朵和眼睛都很灵敏,只要一发现废纸、塑料袋,它就会飞快地捡起来,扔到垃圾箱里,垃圾箱都是磁石做得,可以 把垃圾一个一个吸收到里面。公园的人工湖已不像以前那么脏了,湖水清澈见底,许多漂亮的小鱼在水里快活地游来游去,玩耍嬉戏,小鸟们在天空中快乐的歌唱,空气清新甜润。
柳树姑娘露出了笑脸,一阵微风吹来,她就翩翩起舞,嫩绿的长发随风飘动。小花小草也露出了笑脸,她们好像在说:“我们的家乡真美啊!”
天空湛蓝深远,洁白的云彩,在蓝天中飘来飘去,样子千奇百怪,我很好奇,是不是小天使们在捣乱呢?我解不开这个谜,但是我相信,她们想为我们的家乡增添光彩,让我们的家乡更美好!
家乡的马路也变成了宽阔的柏油马路,马路上修建起了一座座雄伟的立交桥,我们在桥上蹦蹦跳跳地走着,心里别提多高兴了。我的家乡真美啊!
“宝贝,起床了!”我睁开朦胧的双眼,啊,原来是一场梦啊!我的家乡虽然现在环境不好,但是我相信,只要我们人人保护环境,我们的家乡一定会变成我梦中那样美丽!