每到夜深人静的时候,我常会一个人来到这田间的小路上。
看着那满天的星星,它们仿佛都像是在朝我微笑,跟我打招呼!似乎在欢迎你的到来,慢慢地,那些星星都各自散发着迷人的光芒,此时此刻,我便陶醉在这陶人的星空下。看,天上那一颗颗活泼跳动的小星星,使我回想起过去我家那天真可爱的小狗,是多么的惹人喜欢!
不时,那些星星在天空中眨呀眨的,好似小姑娘们迷人的双眼。是那么多可爱啊!
夜晚的星空,就像一盏盏明亮的灯光。你走在哪里,那么它也就会跟随着你一起前进!看着那满天的星星,仿佛在天空中欢快地跳着一支支优美的舞蹈。仿佛就像是在进行一场舞蹈比赛。每颗星星都非常认真地对待这次舞蹈比赛。
瞧,那路边的小花朵们在小星星的照耀下显得那样甜美,那样讨人喜欢。微风吹拂,小花朵们都轻轻地摆动着身体,像是在跳舞,又好像是在向我问声好!顿时,河里的鱼儿也开始跳动着,在水里吐着小泡泡,是那样的活泼。这时的河水就像是一面镜子一样映在了水面上。走进竹林中,我顿时就像听见了一首无与伦比的歌曲,是多么的令人享受!
这一刻,我望着那满天的星星,我感觉我已不属于我自己,而属于这些闪闪发光的星星了……