我有一个很要好的朋友,她留着学生头,剪着齐刘海,这样的她显得非常文静;她长了一张娃娃脸,乌黑的大眼睛一眨一眨的,闪烁着智慧的光芒,柳叶一般的眉毛,真好看!
她练了一手规范秀气的好字,每次写习字册,她几乎回回都得优+☆。做课堂作业时,她每写一个字,都是一笔一画认真仔细的写。你瞧,她那一丝不苟的劲儿,我们真应该向她学习。每次改完了家庭作业,数学老师总是会夸她字写的漂亮,叫人看了心里舒服。她从不谦虚,每一个字都认真的写,从不对别人说“我字写得比你好”之类的话,真是一个谦虚的好学生。
她的成绩也不错,在班上数一数二,语文虽然很难,但她每次都能考到90分以上。数学嘛,只要人家能考一百,她就能考一百,再说英语,得个一百对她来说太简单了。如果有次没考好,她也不哭,也不气馁,而是把书翻开继续复习,在心里为自己加油,争取下次能考好。
她就是游舒羽,如果要用成语来形容她,文静内秀是再好不过的了,她是一个很认真的人,这样优秀的女孩子,难道你们不愿意和她交朋友吗?!