当我打开窗,看着繁星点点的时候,我的心仿佛又被一股隐形的力量穿越了时空,伴随着绚烂的星空来到了2年前的某一天。
那天晚上星空倒映在水平如镜的西湖上,蓝的发黑的色彩与淡蓝色融为一体,绚丽的色彩纵横交错,发出魔幻似的光。
静静地走在西湖边的小道上,微风轻轻抚摸着我的脸颊,一丝丝凉意透入我的心田。
看!两岸垂柳悠然自得地整理着发丝,那样温柔、那样亲切。月光从枝干间洒下斑斑点点的蓝丝,照在小路上更为幽静。雷峰塔在西湖的远处若隐若现,周身散发出淡黄色的光晕。偶尔还能看到鱼儿在湖水中翻滚起朵朵莲花。
听!鸟儿扑棱着翅膀在水面上点水而过,一路欢快的唱着动听的歌谣。
闻!走在断桥上,闻到一股若有似无的清香,顿时让人心旷神怡。
西湖是那样的静谧,星空是那样的灿烂。星空下的西湖真是一幅美轮美奂的天然画卷。