今天我起得很早,为什么呢?因为今天是我当家了,我做菜。
我洗脸的时候就想:“哈哈,美味的鸡蛋就要出来了”。我先从冰箱里拿出了几个鸡蛋,把它们洗干净,然后把锅子洗干净,这下准备工作做好了,第二件事就是把鸡蛋打在一个碗里,一分钟后我就开始做最重要的一件事了,我先把锅里放了一点油,等油烧到有点冒烟时,“哗”鸡蛋下锅了,我左炒右炒,上翻下翻,放了一点盐,不一会儿,金黄色的鸡蛋就冒出了醉人的香气,这样我的鸡蛋就炒好了。“开饭了,开饭了,不吃就没了”。在看电视的爸爸妈妈忙跑过来,“哇,好香啊!”“闻有什么用?快吃啊。”“啊,好好吃,盐也放得刚刚好”。爸爸、妈妈都齐声夸我做得好,我心里可是美滋滋哦。
如果下次还给我这样的机会的话,我想我会做得更好的。