表演的作文300字
夕阳慢慢坠下山去,天空一片深蓝,随着夜的来临,蓝色的深度越来越重,像一张幕布罩上大地。吃过晚饭,我迫不及待地让妈妈带我去看杂技表演。
到了那里,我和妈妈先买了票,随着拥挤的人群进了场地,里面真热闹,人山人海,我和妈妈找到座位便坐下了,耐心等待表演的开始。
开始表演了,首先上场的竟是一头狮子和一只老虎。只见它们俩站到舞台上,在驯兽师的指挥下向我们挥手,它们乖乖听话的样子顿时引来台下掌声阵阵。接着是杂技表演,一位演员躺在一张金光灿灿的小床上,双脚抬起用一只脚蹬着一条桌子腿,桌子稳稳地站在她的脚掌上,并且能旋转起来,另一只脚和两只手转着手绢花,真是了不起。台下有不少观众大声喝彩,我和妈妈也一直为她鼓掌。后面还有猴子踩高跷、小熊玩双杠、山羊走钢丝……在表演时有的动物不听指挥,好像是累了;有的动物在我们为它鼓掌时还发出各种声音,好像是谢谢我们的呢,真有趣!
表演结束了,我怀着无比喜悦的心情走在回家的路上,杂技团里逗人的一幕幕还在脑海中一遍遍放映。