表演的作文300字
当筷子遇上弹珠,它们会碰撞出怎样的火花呢?今天我们班就上演了一场别开生面的表演。
今天上课时,老师说:“今天要上一节游戏课,名叫夹弹珠大赛。”这时班里像油锅里滴进了一滴水一样炸开了。同学们立刻开始交头接耳,有的双手托腮,好像在想比赛策略,有的愁眉苦脸,好像在想该怎样样不拖小组后腿,我呢,对比赛信心满满,我想我筷子功那么好,这对我来说就像张飞吃豆芽——小菜一碟嘛!
终于到我啦,我信心满满地走上讲台,拿起筷子,我狠狠地盯着我准备夹的弹珠,伸出筷子夹起了弹珠,可是弹珠一点儿都不听话,像个调皮的孩子总是从我筷子下面溜走,我有点儿急了,又试了一次还是没成功,我心想:你再不听话,别怪我不客气了。可弹珠也不甘示弱,仿佛在说:“夹不到我吧哈哈。”“加油。”同学们的欢呼声给了我信心,我调整好状态,深吸了一口气,把筷子伸进盘子里对准那个弹珠轻轻地提起来,只听“啪”地一声,弹珠在新家安家了。
最后,我们组终于赢得了比赛。至此,这场游戏不仅让我收获了快乐,还让我明白了一个道理:团队合作冷静才能赢得胜利!