课间作文300字
练习几日的大课间活动,今天终于迎来了正式检查。刚做完眼保健操,同学们便以平时两倍的速度到达了自己班级的指定位置集合。等我站到排头时,检查人员已经拿起了相机准备记录,为了更好地展示大三中,我打起了12分的精神。
活动第一项是做操,而这一次所有人丢掉了平日里的懒散,胳膊伸平,动作到位,尽力把每一个动作做到最好,真实地感觉到自己的身体被拉开了。相比起平时,真是不知道高几个档次。接着就是跳绳了,单人跳、双人跳、花样跳绳,给了摄影师许多素材。徐同学连续十五个的双摇也成功引起了摄影师注意。
跑道上的初三年级都喊起了响亮的口号,这一点是平日里没有练习过的。
最后的花样跳绳给了我们很大的惊喜。一些不敢尝试的动作,在他们那里做得非常轻盈自如。领导们对此设计也非常满意,赞口不绝。
“大美中国,亮丽内蒙古,祝愿祖国繁荣昌盛!”压轴全场。
这次的展示在我眼中可谓是非常成功了。希望以后三中的大课间都如今日一般充实。