周末的作文300字
在我的想象中,我的周末是一个没有很多作业,可以开心玩耍的一个周末。
那一天里我要约我最好的同学一起看电影,一起到公园散步,一起去图书馆看书等。
然而,那是不可能的,但是我每天都在努力,我想和同学们一起野。
在那里,许多蝴蝶在飞舞,鸟儿在唱歌,我们在草地奔跑,我们笑着,跑着。一片片叶子落下来,我们用它们做花环,戴在头上,真开心啊!
可当我把这个想法告诉妈妈时,她却大声说:“不行!你还小!我不许你去!万一你走丢了!或怎么样!那可不行!”
我只好气呼呼地离开,我把门关上,继续想。
那天晚上,我们弄好帐篷,把“床”铺好,各告晚安。
第二天早晨,我们去爬山,在山上我们遇见了松鼠,“哟!”它们在吃松果呢!
爬着爬着天黑下来,我们看了夕阳,之后我们就睡了。
想着,想着,我睡了……
第二天,我听见鸟儿在叫,我又想……