鸡翅的作文300字
大家好,我是……算了,不告诉你们了。今天早上,我被一位阿姨买回了家。当然,还有我的八个兄弟。
天啊,我刚一落地,就被铺天盖地的调料掩埋了。周围弥漫着一股调料的香味:盐、糖、酒、酱油、姜、葱……我要被煎了?炸了?还是烤了?我偷偷地从调料里探出了脑袋,只见那位阿姨正在以200度的高温预热烤箱,我心想:完了,估计我要被烤了!
过了一会儿,我们被小心翼翼地包进了锡箔纸,只见阿姨打开烤箱,把我们兄弟几个全整齐地摆了进去。一道橘红色的顿时光照向我,那酸爽,像在夏威夷度假。可这种美感很快就消失了,取而代之的是高达200度的高温,我棕红色的“汗”顺着脸、身体、腿流了下来。
幸好,半小时后我出来了。但是噩梦并未结束。我身上的“盔甲”被“脱”了下来,小朋友们的“爪子”争先恐后地伸过来,然后我就被吃了!“嗯,挺好吃的。”“就是咸了点。”孩子们七嘴八舌地讨论着。
看到这里,大家知道我是谁了吧?我就是最受孩子们欢迎的——烤鸡翅!